obrolan BBM group Cib-Vil:’gimana ortunya ya?!?!ko anak didiemin gt!!!

Semalem berlangsung obrolan seru.di group cib-vil wife…yg dipicu keluhan mom dito soal anak yg tinggal di rumah sebelah bu ky…

Ihhhhh ampun d emg tuh anak bener2 deh…baru aja weekend kmrn kena ulahnya tuh anak…

Ga tau knp kayanya baru pertama kalinya seumur2 liat anak kecil ko y ga respek dan nyebelin banget keliatannya…

Weekend kemarin bener2 ngerasain ulahnya tuh anak…

Dia dgn cueknya masuk pekarangan ambil mobil kuning rafi dia bawa keluar trs main dan ditinggal aja…itu ga pake ijin loh…dlm hati msh coba sabar dan thinking pofitive: namanya juga anak kecil,gpp lah…anak kita mungkin jg begtu…

That’s over…trs KK chelsea ama K virgi main k rumah baca buku,mereka mah udh sering main ke rumah dan selama ini yg sering main tuh rata2 anaknya baik2 smua..mas fadhil/mba bunga/mas raddin/mas daffin/nadine/abil/bunga calista/koko/reina…semua bener2 anak2 lugu yg masih keliatan nuansa masa kecil ceria mereka,g ada terlintas pikiran atau kesan seperti kesan kalo liat nih anak kecil tetangga bu kiky…ihhhhhh ampun d rasanya mau mites tuh anak….“‎​​​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪ ”

G tau knp…bawaannya dari pertama liat tuh udh ga enak aja…

Pertama liat sih dirumah bu kiky…dia main terobos pekarangan trs ada kelinci yang saat itu ama anak2 lagi dibecandain..becandain sayang…tunjuk2 atau elus2…secara tuh kelinci kan binatang paling imut..eh dia dtg lgsg ama dia ditendang trs di pelintir gt tuh binatang…ampun d…

Darisitu mulai g sreg…

Ehhhhh beneran trs weekend kmrn kena batunya deh…asli

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s