mudah2an anak2 ibu ga kaya mereka d,’gimana ortunya ya?!?!ko anak didiemin gt!!!

Semalem berlangsung obrolan seru.di group cib-vil wife…yg dipicu keluhan mom dito soal anak yg tinggal di rumah sebelah bu ky…

Ihhhhh ampun d emg tuh anak bener2 deh…baru aja weekend kmrn kena ulahnya tuh anak…

Ga tau knp kayanya baru pertama kalinya seumur2 liat anak kecil ko y ga respek dan nyebelin banget keliatannya…

Weekend kemarin bener2 ngerasain ulahnya tuh anak…

Dia dgn cueknya masuk pekarangan ambil mobil kuning rafi dia bawa keluar trs main dan ditinggal aja…itu ga pake ijin loh…dlm hati msh coba sabar dan thinking pofitive: namanya juga anak kecil,gpp lah…anak kita mungkin jg begtu…

That’s over…trs KK chelsea ama K virgi main k rumah baca buku,mereka mah udh sering main ke rumah dan selama ini yg sering main tuh rata2 anaknya baik2 smua..mas fadhil/mba bunga/mas raddin/mas daffin/nadine/abil/bunga calista/koko/reina…semua bener2 anak2 lugu yg masih keliatan nuansa masa kecil ceria mereka,g ada terlintas pikiran atau kesan seperti kesan kalo liat nih anak kecil tetangga bu kiky…ihhhhhh ampun d rasanya mau mites tuh anak….“‎​​​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪ ”

G tau knp…bawaannya dari pertama liat tuh udh ga enak aja…

Pertama liat sih dirumah bu kiky…dia main terobos pekarangan trs ada kelinci yang saat itu ama anak2 lagi dibecandain..becandain sayang…tunjuk2 atau elus2…secara tuh kelinci kan binatang paling imut..eh dia dtg lgsg ama dia ditendang trs di pelintir gt tuh binatang…ampun d…

Darisitu mulai g sreg…

Ehhhhh beneran trs weekend kmrn kena batunya deh…asli bener2 urut dada bgt d

Tuh anak kakak beradik ikut masuk k dlm rumah,mulai d main semua2…so far masih dlm batas just fine…

Lalu terjadi shock terapy tahap pertama : tuh anak laki tiba2 ojok2 kandang hamster yg lg pd tdr…digoyang2 tuh kandang ampe hamster2 rafi pada kaget dan masuk ngumpet ke dalam pipa terowongan mereka…ini baru yg pertama …. Ditegor dong baik2…suruh mereka main yg lain sambil kasih tau itu ga baik,ga boleh jahat ama binatang…pindah mereka ubek2 yg lain…main thomas rafi bareng2 dan trs berantem antara adek kakak mengeluarkan kata2 kasar dan main tangan…dalam hati udh istigfar aja dan berharap rafi ga liat..takut nyontoh…اَلْحَمْدُلِلّهِ rafi lagi pay attention nonton mister maker di indovision jd kayanya ga ambil pusing ama mereka…

Habis itu terjadi lagi episode penganiayaan ke hamster…masih coba sabar..tegor lagi baik2…balik lagi ke mainan,skrg kuda2an Rafi…terserah d mau diapain tuh kuda,ga hidup ini..pikiran saat itu..

Trs balik main k thomas,dan kejadian keliatan kalo tuh anak lelaki kaya kebelet pipis ,ngomong dong ama kakaknya suruh bawa adenya pulang dulu kayanya mau pipis..saat itu dikamar mandi ada ayah lagi jd g bisa nawarin dia pipis di kamar mandi…feeling udh g enak saat itu,krn pernah liat tuh anak disuruh bapaknya kencing aja dijalanan gt pas dia lagi main..dan ada bapaknya awasin…saat itu dlm hati rada kaget..ihhhh ko bapaknya malah nyuruh anaknya kencing sembarangan sih..kan itu g baik…

Bener aja pas keluar – emg sih keluar krn hati g sreg..takut dia kencing seenaknya – benerrrrrrrr tuh anak kencing dipekarangan rumah ,padahal di situ ada sendal2 ditaro trs dgn sengaja kencingin motor yg diparkir disitu…huuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa berasa mau nelen tuh anak2 bulet2…

Hilang sudah smua pertahanan benteng kesabaran dan positive thingking anggap dia anak kecil yg lugu…langsung dong negor tuh anak..:

Ibu luky : ko kencing disini sih,kan tadi suruh pulang dulu kencing dirumah …ko malah kencing disini..kan ga baik itu..

Anak bandel : emg kenapa?gpp kan???? ——>WHAT’S?!?!?!?!?! Mau jitak aja rasanya…..

Ibu luky : itu g baik .kalau kencing hrs di kamar mandi…

Kalau kaya bgtu,tolong d jangan main2 ke sini ya….pulang aja —–>GW USIR aja tuh anak…

Sebel bgt seharian gara2 ulah tuh anak…yg tdnya mau keluar rumah jd males ilang selera…hebat ya anak kecil kaya gt ko bisa ya bikin emosi org dewasa meledak2….

Ehhhh kejadian juga kmrn ama mom dito…pohon kambojanya dipatahin ama si kakak yg cewe…padahal mas dito aja kalo mau cabut2 daun dilarang..eh ini duo anak bandel ini malah seenak udel manjat katanya trs patah d dari bawah batang pohonnya…

Berkeluh kesah dong mom dito di bbm group,berhubung daku juga masih trauma marrisa ikut nimbrung d….

Dan update pagi ini ,kata mom dito dia udh tegor ibunya,tapi dgn santai tuh ortu ngeles..katanya : namanya juga anak2 bu…——>What’s?!?!?!?! No wonder the naughty child told me : GPP kan???lah emaknya juga begtu!!!!!!!

Heran d mereka tuh pnh hidup bertetangga ga sih?!?!?!ko ga ada etikanya ya?!?!tdk mau menjaga hub baik!?!?!

Lagian ga kasian apa mereka ama anak2nya…gw sih kasian ya…ko kaya dibiarin liar gt hidup ga ada aturan….

Ama binatang/pohon yg notabene makhluk hidup aja mereka ga menghargai,gimana ke manusia ya atau k temen2nya…ihhhhhhh naudzu bilahimindzalik d….

‎​;)kªªý kalau kaya bgini kudu bener2 warning si mba myra : JANGAN BIARIN RAFI DEKET2 ama DUO ANAK BANDEL itu!?!?!?!

Nanti rafi liat kelakuan mereka yg ga bener tapi dibiarin,dan malah anggap itu boleh dilakukan dan malah contoh kelakukan mereka ——>OH NOOO…it would be a nightmare….naudzubillahimindzalik…

Kalau perlu kalau emg udh lewat batas : bakalan datengin tuh ortu dan minta anaknya jgn main2 ke blok E…

Ihhhhh bikin panas aja d…

اَلْحَمْدُلِلّهِ lagi Rafi di daycare senin
Jadi senin ampe jumat kan g main dirumah,meminimalisasi efek penullaran penyakit bandel dari DUo anak itu!!

Tinggal weekend d,jaga2 jgn ampe deket2 Duo Virus menular itu!!!!!

Duh paling sebel kalo pagi2 udh dpt hal g enak…mudah2an g berlanjut ke yg lain…

Hilang sana duo virus komple cib-vil 1?!?!?!?!

No wonder tuh tetangga sebelahnya pasang pager pemisah..lah tetangganya kaya gt…

Kalo gw jd tetangganya,gw bakalan bikin benteng deh…biar duo virus itu ga memasuki area gw…

اَلْحَمْدُلِلّهِ lagi dia ga tetanggaan langsung ama gw…

اَلْحَمْدُلِلّهِ lagi tetangga depan belakang samping dan deretan rumah rafi smua org baik,anak2nya juga anak2 baik smua….

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s