shooting trans7- new program daycare

Kamis minggu lalu… ibu diminta miss inap utk dtg jam 1,katanya mau ada shooting trans7 utk program acara mengenai daycare..

Kirain sih dipikiran ga bakal lama,cuma shoot2 aja sedikit mengenai kehidupan anak2 daycare dan ortu diminta mendampingi…ya sudah habis makan siang kabur deh ibu ke keenkids nebeng pak agus yg mau ke benhil juga…

Sampe keenkids jam 1 lewat…witsss masih berantakan setting…ngecek ke ruang tdr rafi…kirain msh ‎​tdr soalnya kan ini jam tdr siang ampe jam 2an…ternyata sodara2 anakku itu sudah ganteng…sudah mandi…demi…ikutan shooting!!!!

Rada speechles juga?!?ko ampe korbanin jam tdr siang anak2 ya?!?!

Lgsg tanya d k miss inap konsep shootingnya gmn sih?ampe jam tdr anak2 dikorbanin…

Ternyata sodara2…utk shooting itu dipilih 10 anak saja,beserta 10 ortu dari anak yg dipilih..dan krn rafi terpilih,jd ibu/ayah diminta mendampingi…

Mendampingi itu juga bukan berarti kita ada disamping mereka..

Jadi kita akan dipisah ruangan..anak2 di set berkumpul dlm 1 ruangan dan akan direkam kelakuan mereka selama dlm ruangan dimana mereka akan dikasih beberapa test oleh trans7…

Sedangkan ortu ada ditempatkan diruangan lain terpisah…dan difasilitasi TV LCD yg bisa memantau kelakuan anak2nya diruangan lain…

Dlm ruangan ortu jg akan ada host MC (andhara early) dan psikolog yg akan mendampingi dan berdiskusi mengenai perilaku anak2 itu…

pantesan jam 1 aku datang, rafi udah mandi…giling ampe tidur cuman 15 menit kata K;mala…hahaha…karena mau shooting jadi kudu mandi, pake baju bagus…hahahaha

jadilah kita mulai shooting jam 2 siang sodara2…entah apa kabar dengan ijin gw hari ini….hahaha…parents lain ternyata pada cuti / ijin setengah hari…lah gw kira cuma bentar…taunya ngaret bget…hahahaha…

anak2 dimasukin ke dalam kelas…dan parents ada di ruangan lain yang ada akses TV LCD yang bisa shoot kegiatan anak2 itu didalam kelas….

This entry was posted in ceritaku, keenkids, rafi's story. Bookmark the permalink.

2 Responses to shooting trans7- new program daycare

  1. Andriana Nurmalasanti says:

    mba’ mau tahu dong gmn daftarnya utk ikut acara day care di trans 7 ?
    trims info nya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s