Momster act#1#

background :

dari daycare naik taxi ke RSPAD mau nengok ake, sekalian nunggu ayah, karena ayah masih banyak kerjaan dikantor secara besoknya hubby masuk malam, daripada jadi candi di daycare mending nengok ake yang pas banget bday juga…

— sampai di RS, dan finally ayah jemput jam 9 malam kurang aja — dgn kondisi anaknya masih super heboh,bawel, batere masih full, dan kondisi emaknya sudah lemah letih lesu lunglai,habis buka puasa kurang minum… balik ke Rumah, mampir rest area krn Ayah hendra soo hungry..belum makan buka puasa, cuma udh nelen orang yang  naik fortuner mundur nabrak mobilnya di atas jalan tol yang sedang stop, krn semua mobil istirahat di tempat…hihihi…dan sampai rumah jam 12 malam kurang aja….dannnn….daku langsung teparrr di kamar tanpa ganti baju, sholat isya dll…*joroksssss* dannnn…terbangun jam 12 lewat karena ???

Rafi : aku nonton hotwheels yaah..

Ayah : kondisi ngantuk dan setengah arwah jwb Rafi : Iya..di pasangin yaa..

dannn JEGEEERRRR……momster tiba2 bangun dan antena momster aktif :

Momster : siapa yang bolehin nonton TV?rafi kan masih di grounded tidak nonton TV?

Rafi : *kaget ko si momster bangun ya?*….hmmm #muka poloss…tetep momster tidak bergeming#

Ayah : “loh Kakak, lagi di hukum ya?”

Rafi :”iya, masih” ===> so sweetttt…..ngaku…hihihi

Ayah :”Ya udah, krn masih di hukum ga usah nonton tv yaa..kita baca buku aja,liat yu mau baca buku apa?”

Rafi : “iyaaa…..dino ya yah….” ==> gubrak…again???

— ayah dan rafi ambil buku di rak, dan Momster…back to sleep…—-

wakakakakakakakaka…..not a good mommy isn’t it??

 

 

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s